REFLEXÃO

🪻 "Saudade é Igual

a um ramo seco, 🩵

🪻 Entre as folhas

de um livro velho.🩵

🪻 É uma infinita tortura,

que me faz lembrar, 🩵

🪻 Quem eu tanto quero."

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.

.