SOMOS CAPAZES
Já demonstramos
Somos capazes
De seguir adiante
Mesmo com as intempéries
Que sempre ocorrem
Que jamais somem
Nos acompanham
In infinitum
Somos capazes
De vencer
De romper os medos interiores
De ser feliz neste viver
De amar e ser amado
Somos capazes de sonhar
E realizá-los
Ou a menos tentar
Somos capazes de sorrir
De falar frases de motivação
De escrever versos que toquem nossa razão
Somos capazes
De pregar a paz
De levar a poesia alhures
Somos capazes
De ser ecumênico
Ou de ser simplesmente humano
De ser eterno!