Palavras ditas!

Alguém vai escutar palavras;

não sei! escapada da caixa de pensamentos!

- que mata sem atirar, igual a:

espirro espirrado,

chicote açoitado,

carro na contramão,

bala de fuzil!

- que derruba sem machucar, feito:

peste bubônica,

peixeira de cangaceiro,

governo corrupto;

- humilha mais que:

rei sem coroa,

juiz sem diploma

filhinho de papai!