BLINDAGEM DO TEMPO

Dizem que o tempo desgasta, Corrói.

Não sei você,

mas aquele tempo

Que todos mencionam...

Me fez transpor muros,

Fortificações,

Quando precisei engolir o orgulho Para pedir perdão

, Quando caí e como uma fênix, Me reergui das cinzas,

Quando levei uma rasteira da vida

E fui forçada a seguir em frente,

sem sequer,

Olhar para trás...

Me refazer do zero.

Sim, mas o tempo também deixa marcas,

Marcas que ao toque doem,

Mas também, marcas que me fizeram crescer,

e com o tempo, pararam de doer...

Como cicatriz apenas para lembrar

que superei aquela fase

Com o tempo, meu corpo já sente,

Não tão vigoroso,

com marcas, detalhes, Cabelos em tons de neblina

E com experiência,

posso dizer Daquele tempo,

que passa,

Mas fortalece.