Asas da Poesia

 

Talvez eu seja um desses anjos

Que você encontra nas ruas

Se dizendo ser irmãos arcanjos

 

Esses são anjos falsificados

Que tem um prazo de validade

Por não ter o ar da versatilidade

 

Eu a coloco num pedestal

Sonho com a sua companhia

Num duo de uma fantasia

 

Ao visitar uma paisagem litoral

Sinto a vida de uma caatinga

Junto com uma brisa matutina

 

(Ofereço esses versos para minha poesia)

 

Imagem da Internet