A Vida de Músico

Adoro instrumentos,

A sanfona é o meu talento.

Tenho vários outros

Piano, viola e violão,

Cada um tem o seu lugar no meu coração.

Amo tocar todos,

Não sou um virtuose,

Mas procuro fazer

Com que todos gostem.