Indiferença... #m#

 

É tão triste um amor assim

Que vive doendo dentro da gente

E tão doída vem à noite

Desfrutar de minhas ilusões

 

Amor que nasce e não se explica

E toma todos os meus sentidos

Como me fazendo sentir dona

De um amor tão indiferente

 

E na indiferença me calo

E me contento com o teu olhar

Quando mansamente te afago

E adormeço no vazio...

 

E minh'alma freme em dor

Enfurnada põe-se a chorar

Ah! Quanta dor em minha loucura!

Se presa me vejo lucidamente!

 

Às vezes és tão volúvel aos meus olhos

E em contentamento se arvora

E liricamente canta num verso

Matando na ira a dor de minh'alma!