Aos Ventos
Me entreguei aos ventos,
Hoje caminho em passos lentos,
Pois não cuidei de mim
E desisti de começos por medo do fim.
Ainda esperei que o vento me devolvesse,
Assim, magicamente,
Como quem age inconsciente,
Sem que eu me envolvesse.
Mas o vento leva e nem sempre traz.
Ai de quem não for atrás!
Ai de quem procrastina a vida,
E confunde isso com paz.