VONTADE

Força pessoal

Que vem de nosso instinto

Vontade de seguir, de viver, de amar

Vontade que é intrínseco ao humano

Que nos impulsiona para novas experiências

É o apetite, é o propósito

Que nos faz seguir

Enfrentar as dificuldades

É o elã que nos envolve

Fazendo parte de nosso jeito

Nos inspirando para novos caminhos

Vontade esta que nos torna reféns de um sonho

Uma força inspiradora

Que cala a dor e o sofrimento

Que silencia as decepções e as derrotas

Vontade que impressiona

Vontade que aciona

Algo inerente a nós

Que nos deixa disposta

Para acordar e seguir em frente

Abrir os olhos e se sentir vivo

Pronto para seguir nosso apetite

Nossa vontade de ser feliz

Às vezes momentânea

Outras vezes semeando

Vontade que nos acompanha

A nos realizar

A nos amar

A fazer do viver um compromisso!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 17/07/2024
Código do texto: T8108867
Classificação de conteúdo: seguro