EXISTE UM LUGAR...
Existe um lugar não tão distante,
Onde a morte não existe e nunca existirá.
Pois a morte só habita nos corações vazios,
Naqueles que vivos, mortos estão.
Sem amor, sem esperança,
Sem fé, sem paz, sem encanto.
Mas há um lugar onde só há vida,
Uma vida plena, cheia de tudo que é vida.
A vida vive em forma de energia,
De alma, de introjeção, de universo.
Um lugar onde o ser é eterno,
E a morte não encontra espaço.
Lá, a vida é como um rio que flui,
Sem fim, sem interrupção.
Em cada batida de um coração,
Em cada suspiro, a vida se manifesta.
Nesse lugar, a vida é mais que existência,
É essência, é pulsação do cosmos.
Uma dança infinita de átomos e almas,
Conectadas ao todo, numa sinfonia de ser.
A morte só existe para aqueles
Que esqueceram de viver, de sentir.
Mas neste lugar, o viver é constante,
E o ser, uma celebração eterna.
Então, lembremos deste lugar,
Não tão distante, ao nosso alcance.
Pois quem vive com amor e esperança,
Conhece a vida em sua mais pura forma,
E a morte, para esses, jamais será realidade.
Tião Neiva