Premonição

 

De um sonho terrível

Recebi mil e um recados

Pelas letras do indizível

De uns sonhos fadados

 

A morte no ano 10.000 mil

Virá num presente de Greco

Depois do tempo do cio

Virá o pesadelo do medo

 

Com minhas letras agregadas

ÔMEGA começando com (Z)

ÔMEGA terminando com (Z)

Será o fim da minha estrada

 

Então O (Z)ÉDIO ALVARE(Z)

Será o invólucro d'um presente

Deverá perder a vida e a vez

De um tempo eterno ausente

 

Imagem da Internet