A Aflição da Espera
A aflição da espera,
Momento que não passa
O tempo não acelera.
A agunía toma conta do ser,
O frio na barriga
Imprime as mão suadas
Pingando ao ponto de não ver.
O que fazer nesse momento?
Você eu não sei.
Eu vou escrever
Enquanto há tempo.