Sopro e Dança

Sopro e Dança

Se sopro tu me tocas, se te toco você dança.

A vida é um sopro, não permite erros, só acertos.

O sopro saí quando tem som, eu danço conforme a música. Meu corpo segue no ritmo, forte, fraco.

Ao som do berimbau eu danço com todo meu corpo, faço movimentos como sopro, dos ventos, da natureza.

Se sopro tu me tocas, se te toco, você dança.

A dança e o movimento, no sopro a força libertadora.

Sucesso significa realizar seus próprios sonhos, cantar sua própria canção, dançar sua própria dança.

Criar no seu coração um novo sopro de confiança, nova jornada; tudo ficará bem.

Na dança ou no sopro, sempre haverá um sonho, um novo caminho, um encontro.

Licca
Enviado por Licca em 16/07/2024
Código do texto: T8108328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.