PALAVRAS

Somos palavras, também

Palavras que ressoam

Que motivam

Que também desanimam

Que podem nos jogar para baixo

Palavras que fazem tocar

Elevar nossos pensamentos

Palavras que dizem amor

Palavras que marcam

Que nos fazem mudar de rumo

Palavras, palavras

Que encantam novas canções e poesias

Palavras que jamais esquecemos

Palavras que sempre nos acompanhará

Palavras que reforçam nossos argumentos

Palavras belas, palavras coloridas

Palavras envoltas de mistério

Palavras que nos deixam em dúvidas

Palavras amigas

Palavras reconfortantes

Assim seguem as palavras

Companheiras de nossa caminhada

Que levam luz

Que confortam corações!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 16/07/2024
Código do texto: T8108274
Classificação de conteúdo: seguro