Vozes ao Longo da Vida

Quando

Nascemos,

Nada com Nada

Nós falamos.

Quando somos crianças e aprendemos a falar,

Cansamos de ouvir nossos pais falando que o difícil agora é fazer calar.

Cada pequena descoberta desse imenso mundo com o qual nos deparamos,

É sempre um novo motivo para dissertarmos com aqueles que mais amamos.

Na adolescência, alguns falam muito, outros falam menos.

Uns apenas querem a todo custo ser escutados,

Enquanto outros, tem vergonha de se comunicar.

Isso até virarmos adultos…

Quando viramos adultos, nós falamos muito,

Mas nem sempre somos ouvidos.

Tem uns que nem mesmo gritando,

Recebem um pouco de atenção.

Quando viramos idosos,

Falamos apenas o necessário

E esperamos que nossa voz

Pelos nossos, no coração seja guardada.

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 16/07/2024
Código do texto: T8108188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.