O Tempo

Dizem que o tempo cura 

Mas ainda sinto saudades 

Gurdo dores passadas 

Feridas que não tem cura 

 Se o tempo cura porque choro 

Ainda sobrou lembranças ruins 

Agonia sem fim me cure tempo

Não é falta de librar perdão, esquece 

 Com o tempo eu só aprendi suportar 

Chorar sem demonstrar esquecer não dá 

Olhar sem baixar a cabeça, sorrir e fingir

O tempo não me curou, eu ainda espero

Estarei aqui no hospital esperando o tempo

Sentado na mesa dar e sofrimento

Eu sei que pode um dia chegar o momento

Espero você meu amigo o tempo.

 

 

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 16/07/2024
Código do texto: T8108057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.