Qual é a melhor idade?

 

A velhice curte a felicidade

A juventude a puberdade

A criança brinca sem maldade

 

Respeite todo tipo de vida

Viva todas fases vividas

Se não gosta das rugas

Olhe para suas verrugas

 

A juventude só quer ser

A velhice não quer ter

A criança dorme para viver

 

Como julgar a melhor vida?

Se todas convivem com a morte

Sem o direito da contrapartida

E nem poder contar com a sorte

 

Imagem da Internet