L'éternelle question sur la guérison

Nous vivons la quête éternelle

De réponses partout,

Sur comment se guérir.

Qui sait, nous commençons à guérir

Quand nous acceptons que le passé

Ne nous apporte pas seulement des souffrances,

Mais aussi des moments de bonheur authentique.

Qui sait, l'amour a un pouvoir de guérison,

Quand nous choisissons d'aimer et d'être aimés,

Nous commençons à guérir.

Qui sait, consacrer notre vie

À aider les autres

Est une forme de guérison,

Même si pour cela,

Nous devons mettre de côté

Nos propres blessures et douleurs.

Qui sait encore, nous commençons à guérir

Quand nous acceptons les conséquences

De nos choix.

Qui sait, la guérison passe par la réconciliation

Avec notre passé.

Qui sait, la guérison viendra

Quand nous verrons les situations

Comme un chemin d'apprentissage

Et non comme une punition ou un fardeau.

Plus nous progressons dans notre guérison,

Plus nous guérissons nos relations.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/07/2024
Código do texto: T8107828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.