A Eterna Busca pela Cura
Vivemos a eterna procura
Por respostas em todos os lugares
Sobre como nos curar.
Quem sabe começamos a nos curar
Quando aceitamos que o passado
Não nos traz somente sofrimentos,
Mas também momentos de felicidade genuína.
Quem sabe, o amor tem poder de cura,
Quando escolhemos amar e ser amados,
Começamos a nos curar.
Quem sabe dedicar nossa vida
A ajudar outras pessoas
Seja uma forma de cura,
Mesmo que para isso
Precisemos deixar de lado
Nossas próprias feridas e dores.
Quem sabe ainda começamos a nos curar
Quando aceitamos as consequências
De nossas escolhas.
Quem sabe a cura passa pela reconciliação
Com nosso passado.
Quem sabe a cura será
Quando conseguirmos ver as situações
Como um caminho para o aprendizado
E não como punição ou fardo.
Quanto mais progredimos em nossa cura,
Mais curamos nossas relações.