Caminhos da determinação, uma jornada para a vitória
No caminho da vida, vou prosperar,
Entre desafios, encontrarei meu lugar.
Com determinação firme, vou alcançar,
Com humildade, meu valor vou demonstrar.
Nos momentos de queda, renascerei,
Com fé e gratidão, meu coração se erguerá.
Nada pode deter meu desejo de voar,
Pois a cada passo, meu sucesso vou conquistar.