BOCA MALDITA !
Valdi Rangel
A minha boca
fala
Outras vezes
Se cala
As vezes
atrapalha
Ela é falha
A minha boca
Beija
Come pão e manteiga
Ingere tira gostos
De nobreza
Misturado com
Cachaça e cerveja
Ela bebe
Veneno
Na sua gulodice
Come gordura
Tem estranhos apetites
A minha boca
É da noite
Tem um céu
Dentro dela
É urbana
É favela
É banguela
Tem língua e dentes
Nela
A minha boca
É livre
Canta
Fala
Tem garganta
Com amigdalite
Cospe
E beija
Do seu interior
Expele impurezas
Boca maldita
Que reza
E depois grita alguém
Que tanto lhe amou...