A mente, mente!

*A mente, mente!*

Curiosamente a mente, mente

Absurdamente a mente, mente

Nos deixa em estado deprimente

Em situação insanamente

A mente, mente descaradamente

Ignorando nosso coração plenamente

A mente, mente quando positivamente

Procuro ajuda constantemente

Mas quero ser um bom confidente

Ao relatar o porquê a mente, mente

Às vezes confinado no passado ausente

Que não voltará definitivamente

E sentir um vazio completamente

E a mente, mente

Parece querer me arrastar para o fundo do poço permanente

Mas com fé sairei deste algoz brevemente.

Eu creio em um Deus sábio divinamente

Quanto à mente que mente

Deixo para trás e passo pensar positivamente

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 15/07/2024
Código do texto: T8107533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.