CONSTRUA
Valdir Rangel
A vida é feita de instantes
De bondades nos eventos
Para trazer a felicidade
A ser vivida com o alento
Somente será feliz
Quem faz por onde
ter o entendimento
Que a paz e o amor
Não chegam trazidos pelo vento
Não deixe o seu tempo passar
Sem praticar os mandamentos
De amar sem distinção
E ser grato todo tempo
Amanhã poderá ser tarde
Ame hoje seja atento
Ninguém vive duas vezes
O mesmo idêntico momento
Ame construa na ação
e no seu pensamento
Para no seu futuro
Ter a salvação por merecimento