Reflexão sobre a velhice

Quando, a gente chega a velhice

A gente para e pensa

Para refletir e filosofar

Sobre tudo que a gente viveu até aqui

Até então

Sobre tudo que a gente já passou

Sobre todos os momentos mais importantes de nossas vidas

Tanto coisas boas quanto coisas ruins

Sobre as pessoas inesquecíveis que a gente conheceu

A velhice chega rápido e não nos perdoa

Quando,a gente menos percebe,já estamos velhos lembrando de nossa juventude

De tudo que a gente viveu

E depois de ter vivido tudo estando à beira da morte,a gente se pergunta?

Será que tudo da vida da gente valeu a pena?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.