Vítimas da Guerra

Toda guerra cita o amor,

Mas que amor aceita a mira

Em inocentes? Que ato de

Amor mira um hospital repleto

De crianças?

De qual amor falamos ou defendemos?

Não esqueça das mães e seus

Desesperos, nem dos pais

Impotentes diante da guerra.

Não se esqueçam do olhar

Inocente das crianças que

Nem ainda conheceu a

Maldade dos poderosos,

Antes, esperam por amor.

Qual amor?

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 15/07/2024
Código do texto: T8107260
Classificação de conteúdo: seguro