TEMPO QUE SE VAI
O tempo não demora mais passar,
E meu equilíbrio é entre correr e me acalmar.
Olhar para além do relógio,
Desfazer o nó e o imbróglio.
O ontem já é passado remoto,
E as coisas passageiras agora também tem meu voto.
Tem minuto que é eterno e alucinante,
O futuro já está aqui tão vibrante.
Quantas voltas o sol ainda vai dar para mim?
E quantas vezes vou ver a lua brilhar entre meu não e sim?
Expectativas e esperas
fazem os minutos nos devorar como grandes feras.
Sincronia com o presente,
o simples e formidável para me deixar contente.
Com o muito passar dos anos,
É obrigatória uma redução dos danos.
Sempre fui intenso com minhas emoções,
Tenho aventura para cada uma das estações.
Será que posso comemorar aniversário fora de data?
Felicidade não foi feita para registrar em ata.