UM NOVO HOMEM.
Homens, que se desenha no horizonte.
Cada um com sua história, sua luta, seu monte.
Homens que riem, que choram, que sonham,
Que enfrentam o mundo, que constroem e se reformam.
Homens e seus caminhos, entrelaçados como rios,
Unidos pelas marés, pelos ventos, pelos desafios.
Homens que se erguem, que caem, que se reinventam,
Que buscam a verdade, que às vezes se arrependem.
Homens com vozes, ecoando em coros e solos,
Cantando a melodia da vida, com seus altos e seus colos.
Homens que amam, que sofrem, que se apaixonam,
Que escrevem suas histórias, que constroem seu próprio som.
Homens e seus destinos, traçados nas estrelas e na terra,
Cada um com sua jornada, sua busca, sua labuta.
Homens que se encontram, que se perdem, que se abraçam,
Que deixam pegadas na areia, que constroem seu próprio caminho,
Sua própria estrada de progresso
Homens de corações, batendo em compasso imperfeito,
Com cicatrizes e esperanças, com sonhos que se deitam no peito.
Homens que se levantam, que caem, que se levantam de novo, e de novo
Que constroem pontes invisíveis, que tecem o próprio renovo.
Lembrando que masculinidade não deve ser definida apenas por estereótipos, mas pela autenticidade, respeito e responsabilidade. 🌟💙
15 de julho, dia do Homem.