Triste Realidade...
Hoje a Andarilha teve um choque de realidade...
Doeu, mas, infelizmente faz parte...
É um processo...
É o momento...
Mas, vem a tona sentimento...
Foi a ceia do Senhor...
Adorei como nunca...
Louvei como nunca...
Mas, por um breve momento...
Tive a sensação...
Quando ouvia a adoração...
A voz de quem ainda faz parte da minha emoção...
Me vi louvando junto...
O louvor que amava ouvir ele adorar...
E por um instante...
Para não me deixar entristecer...
Imaginei que estava do meu lado
Me entreguei a Jesus em prantos...
Pedi para me tocar...
Me acariciar...
Para não deixar desabar..
Por um instante eu achei que chegaria...
Que sentaria...
Que sorriria...
Senhor, por Tu fezes promessas?
Porque deixou pessoas abençoar...
Profetizar...
Sonhar...
Se não era o que seria...
Não sei qual é o Seu objetivo...
De deixar a Andarilha sem sentido...
Achou que enquanto adorava...
Estava ao seu lado quem a Andarilha amara...
Mas não foi...
Triste realidade...
De um sentimento que faz parte...