Nossa luz do sol

Quem se foi,

Já nem se lembra do amor que tinha.

Se solta das amarras da vida.

A partida é final, é despedida,

Quando a eternidade encontra as gentes.

Ir embora desta vida,

É saber como é o lado de lá.

Como será viver eternamente?

Voltar ao criador,

Nossa luz do sol!

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 14/07/2024
Código do texto: T8106814
Classificação de conteúdo: seguro