MANDA QUEM TEM CAPITAL.
São centenas de desventuras
Que sofrem essas criaturas,
Já não dá para acreditar
Que nada fazem pra mudar.
O capitalista é quem dita
E o consumidor acredita,
O consumismo tomou conta
Pois a coisa já chega pronta
Falta quem tenha coragem
De dizer que é sacanagem
Isso que fazem ao povão
Que não tem a menor reação!
Está faltando alguém com raça
Para acabar com a desgraça
Que aflige o consumidor
Sem poder de compra e valor!
Barreiras (BA), 13-07-2024
Antônio Galdino.