Dispensável

Alguém que nunca tem nada a dizer

Não se expressa, não opina,

Não se doa, não ensina.

Não tem conteúdo!

Vive em um mundo de sensações

Nutre-se de superficialidades.

Fútil, nada em obviedades.

É oca ,opaca, tosca, vazia

Em uma vida complexa com seres

Mais complexos ainda,

Insiste numa existência medíocre

De um mundo próprio limitado.

Presume ao invés de compreender.

Não discute, não participa,

Não contribui, não se interessa.

É tosca, rasa... É dispensável!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 14/07/2024
Código do texto: T8106639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.