Fulgaz

Somos instantes

Instáveis

Se entendessemos isso, talvez lustraríamos menos os troféus na estante

Que não valem muito

Talvez sairíamos a rua

Deixaríamos a alma nua

E aproveitariamos o piscar de olhos que nos resta

O amanhã é uma invenção dos tecnocratas

A vida pulsa de forma imediata

Somos instantes sem horizonte largo

Uma breve janela na percepção

O antes e o depois é sempre uma escuridão

Somos pequenos

Diminutos

Nesse tempo curto procure abraçar mais

Beijar, conversar, sorrir

É por aí

É assim que podemos ficar

Somos instantes

Por enquanto, estamos aqui

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 14/07/2024
Código do texto: T8106583
Classificação de conteúdo: seguro