Dualidades

Vemos guerras sem sentido

nos dias de hoje, em pleno século 21.

A onde vai parar a ambição.

Umas dualidades: onde o dinheiro

mata vidas. E por outro lado salva.

Será que ser humano é ser falho:

empatia, sensibilidade …

Até quando veremos grito de guerra.

O planeta vai aguentar, isto, até quando?

É preciso se preparar para o partir.

E quem pensa nesta realidade?

Vamos partir com o coração leve!

Será que vai ter briga? Pelas nossas

“roupas” que ficou após nossa

partida?

Temos tudo para ser feliz, mas

a ganância, inveja, o poder…

A onde vamos parar?

Roberto Amorim,

12/07/2014.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 13/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8106351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.