Eu sei e por outro lado não sei

Eu sei que você no fundo me ama

Mas,por outro lado,não sei,por que me ama?

Eu sei que a gente conversa por telefone durante horas e horas

Mas,também não sei ,o que se passa na sua cabeça do outro lado da linha?

Eu sei que você me quer!

Mas,não sei,por quanto tempo há de continuar a me querer?

Eu sei que a gente se beija!

Mas,será que você realmente me deseja?

Eu sei que andamos de mãos dadas!

Mas,até,onde será que eu for que você vai comigo?

Eu sei que a gente faz amor,mas por outro lado não sei até quando faremos amor e se você realmente pensa em mim,enquanto, nós dois,estamos na cama?

Eu sei tanto sobre ti e ao mesmo tempo ,não sei nada sobre ti

Quando,eu digo que eu sei algo sobre ti ,o que você sabe sobre mim?

Eu sei que eu quero me lembrar do nosso primeiro encontro e você se lembra do nosso primeiro contato?

Eu quero saber tanto sobre ti,mas,o que eu sei é que na verdade,nada sei sobre ti

E que eu só faço amor contigo, por meio de palavras que fazem mais o meu estilo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.