CASOS DE AMOR

Quando você encontrar o amor

Cuide para que ele não vá embora

Cuide para que ele não mingue

Cuide para que ele não morra aos poucos

Não banalize o amor

Dê valor à pessoa amada

Não cale! Se preciso for grite

Grite eu te amo, se for isto que você sente

Há sempre alguém à espreita

Querendo o amor que você tem

Porque quando você menos espera

Vem alguém e leva seu amor embora

Já vi muitos casos de amor

Que foram se apagando

E quando menos se esperava

O amor virou indiferença...

______________________________________

13.07.24

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/07/2024
Código do texto: T8106328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.