Devaneios Noturnos

Às vezes, lá da lua, ele nos observa.

Imagino o que se passa pela sua cabeça.

Se nós, de alguma forma, comovê-lo,

Quem sabe até aqui ele desça.

À noite, consigo escutar seu sussurro,

Um astronauta perdido querendo retornar.

Será que é um devaneio noturno em meu cérebro,

Ou realmente ele consegue, lá de cima, a todos observar?

Será que, se ele aterrissasse, seria bem tratado?

Ou por todos de nomes ruins ele seria chamado?

Será que o cosmos mudou ele como a Terra mudou minha mente?

Ou será que ele só quer ficar lá para ver mais claramente?

Talvez uma pergunta responda a outra,

Tal qual a supernova que nasce de uma estrela.

Mas, enquanto ele não chega, quero imaginar

Ele aterrissando para novamente revê-la.

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 13/07/2024
Código do texto: T8106093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.