Palavras são palavras

 

“Quando o vazio está presente

e já faz parte da gente,

o que se deseja, é o que se sente.”

 

Não quero a intervenção de Freud

Não quero ser um astrólogo

Nem tampouco parapsicólogo

 

Se ando nas loucuras de um caminhar

Por caminhos que não sei explicar

Eu pressinto o que vai acontecer

 

Só não sinto o peso das palavras

Sem a intenção de ser um vidente

Comumente, logicamente, evidentemente.

 

Imagem da Internet