DISTÂNCIAS

O mais distante

e o tão perto

nos cegam.

Queremos olhar

para o universo

profundo

e fotografar o que

não existe mais.

A saudade do beijo

(Mesmo o de Judas),

faz-se eterno

num breve instante.

Mais veloz é a força

da esperança

no milagre

de quem deseja,

ungido pela atitude,

onde tudo se alcança.

Em oito minutos

curtimos o sabor do verão

na explosão da paixão

ou a inevitável escuridão.

Tudo acontece

na velocidade infinita

da imaginação.

EU - Para o Outro,

espaço vital

que se desfaz

no calor do abraço.

Dois corpos

fazendo amor

ou rolando pelo chão

numa briga feroz:

- Corpos que se tocam -

Amor e ódio

aguardando

a redenção.

“EU” para mim mesmo,

menor distância existente,

(Quase incompreensível)

Pois o “EU”

já se encontra

dentro de mim.

EU e o amor, distância

em saltos quânticos.

Num instante tão juntinhos,

noutro tão distantes.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 13/07/2024
Código do texto: T8105919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.