OPOSTOS NÃO ANTÔNIMOS

Trevas são ausência de luz

Na noite não existe dia

Tristeza inverte alegria

Quando soma não se reduz

De um lado o extremo Ocidente

Finaliza após o primórdio

O amor não difere do ódio

Encostado ao extremo Oriente