Solteira(o)

A solitude é difícil.

Mais é preciso.

Ser sozinha(o) cansa.

É aí que eu me conheço.

Às vezes a solidão é melhor

do que está mau acompanhada(o ) e com perturbação.

Às vezes é melhor está na escuridão e está com paz.

Não menospreza a vida de solteiro(a).

Aprenda e conheça a si mesma(o).

Curta cada momento.

Aproveita cada estação.

Saia, coma, ria, viaja, invista, sonha, gasta, estude, conquista, almeja, alcança e seja feliz.

Pois a solteirice passa.

A vida também.

É cada fase é sua

Cada fase uma descoberta.

Aproveita, viaja e se conheça.

Não transforma sua solitude numa vida sem sentido.

Pois sua vida tem sentido.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/07/2024
Código do texto: T8105604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.