PRETENSÕES

Quantas palavras ditas sem nexo ou convexo

Quantas maldades e defeito sobre algo tão complexo

Quantas pessoas ainda irão fazer tantas besteiras

A humanidade não entende a verdade

E sempre se canta de ser em tudo certeira

Por isso andamos para trás como o pior dos animais

Sem saber ao certo para onde estamos indo

E com uma aponta de orgulho faz tanto barulho

Como folhas de latão ao vento e ao sol tinindo

Ah! Quantas coisas poderiam ser evitadas

Se cada um vivesse apenas a sua jornada

Amassem uns aos outros como é o mandamento

Quantas tragédias seriam todas evitadas

Quanto sangue inocente deixaria de ser derramado

E nós teríamos muita paz no lugar de tormento

Mas amar, para muitos não é obrigação

Por isso deixamos de sermos irmãos

E nós nos tornamos verdadeiros inimigos

Ao invés de termos amor alegria e paz

Fizemos de nosso planeta um lugar de perigo!

Charlis
Enviado por Charlis em 12/07/2024
Código do texto: T8105582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.