Peças do Destino

Ah, o destino, tão engraçado,

Parece nos pregar peças o tempo todo.

Talvez seja por vaidade, às vezes por pura diversão,

Sabe-se lá se o destino não é uma entidade de mangação?

Quando queremos muito algo, ele insiste em daquilo nos afastar.

Após afastarmos nosso pensamento, ele parece aproveitar.

Age como criança brincalhona, esperando para uma peça pregar,

Enquanto em nossas cabeças, mal sabemos o que esperar.

Esse tal de destino, na certa é um menino arteiro,

Ou quem sabe então um comediante, com humor peculiar.

Quem sabe seja uma coincidência, não é?

Uma coisa é certa: antes da sua cartada, só o que podemos é esperar!

Costa Gruner

12/07/2024

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 12/07/2024
Código do texto: T8105573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.