Casa de espelhos

Sinto falta daquela sensação

De ficar nervosa ao falar com alguém

Sinto falta de perder meu tempo

de qualquer coisa, mesmo sem sentido!

Quando me olho no espelho,

Não consigo mais me reconhecer!

O que será que aconteceu comigo

Para eu me tornar assim?

Estou cansada dos outros que não me conhecem

E já estão me julgando

Apenas pelos reflexos deformados

Criados na casa de espelhos

Abro meu armário e só encontro máscaras,

E tenho que escolher qual personagem vivenciar.

Quando será que vou começar a viver?

Ao invés de apenas interpretar!

As estações mudam, mas para mim é apenas o tempo.

Não sinto mais o calor do verão nem o frio do inverno.

Estou estacionada em um outono que não acaba,

Querendo mesmo é curtir a vida que acompanha a primavera.

Eu estou esperando as coisas mudarem,

Mesmo sem enxergar a atitude que tenho que tomar.

Não posso mais ser um reflexo do que eu costumava ser.

Eu preciso mesmo é ser a imagem e a narradora da minha história.

Mas até eu acredito nas imagens da casa de espelhos.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 12/07/2024
Código do texto: T8105445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.