Nem fingido, nem fingidor

 

Na triste noite dos martírios

Vieram pesadelos do desamor

Com tempestades e delírios

Com uma inexplicável dor

 

Ao acreditar numa paixão

Quase amor à primeira vista

Na concordância do coração

De uma fórmula alquimista

 

Passou, por ser coisa de poeta

Em mais um conto d’um fingidor

Na porção sem a dosagem certa

Faltou a essência d’um vero amor

 

Sou um EX poeta apaixonado

Que ficou sem o tempo d’amar

Sem o flash do primeiro retrato

Sem revelar o filme de um olhar

 

Imagem da Internet