Pecados & Pecadores

 

O medo nos faz covardes

Nos deixando impotentes

Sempre à mercê dos alardes

De uma fúria intermitente

 

Pela sina ficamos marcados

No ar do descontentamento

Por ficarmos sempre calados

Com a dor de um sofrimento

 

Somos julgados e condenados

Por uma dor que não é nossa

Pagamos por todos os pecados

"Ainda que parecer possa"

 

Como temos a fé no coração

Acreditamos em melhores dias

Por nos apegar a superação

Em tempos de aflições e agonias

 

Imagem da Internet