O Imagine do Lennon
Imagine um mundo perfeito
Onde todos têm razão
Um paraíso de debates
E guerras de opinião
Imagine o céu vazio
Pois ninguém quer subir
Por que gastar a eternidade
Quando há tanto a discutir?
Imagine todas as pessoas
Presas nas suas telas
Vivendo vidas virtuais
Com filosofias paralelas
Imagine a paz mundial
Num fórum de internet
Onde todos são diplomatas
Com ofensas no baú secreto
Você pode dizer que sou cínico
Mas eu vejo o real
A utopia do Lennon
É um sonho digital
Imagine que não há posses
A não ser seguidores e likes
Onde a ganância é medida
Pela quantidade de dislikes
Imagine a irmandade global
Conectada por Wi-Fi
Compartilhando memes e notícias
Até que o servidor cai
Você pode dizer que sou um satirista
Mas eu só estou a imaginar
Que o mundo dos sonhos de Lennon
Talvez nunca vá chegar