372 - PRA PENSAR E REFLETIR

Pra Pensar e Refletir

Em noites silenciosas, paro pra pensar,

Nos caminhos da vida, no que há de encontrar,

Nos momentos de dor e de alegria,

No que realmente importa no dia a dia.

Refletindo sobre os passos dados,

Nos erros e acertos acumulados,

Percebo que o amor é a maior lição,

Que carrego sempre dentro do coração.

A vida é feita de altos e baixos,

De momentos de riso e de pranto,

Mas cada experiência, boa ou ruim,

Nos ensina mais do que qualquer canto.

Nas noites de solidão, encontro paz,

Nos sonhos e memórias que a mente traz,

O que vale é a jornada, não o fim,

É o caminho que percorremos, assim.

O tempo passa e tudo se transforma,

Em cada gesto, uma nova norma,

É preciso aprender, crescer, evoluir,

E nos momentos difíceis, saber resistir.

A gratidão é uma chave para a felicidade,

A simplicidade, um caminho para a verdade,

É nas coisas pequenas que encontramos valor,

Nos gestos singelos, a essência do amor.

Então, pare um momento, respire, sinta,

Deixe que a vida te ensine, que a alma se encante,

Pois em cada dia, em cada amanhecer,

Há uma nova chance para aprender e crescer.

Neide Rodrigues, 11/07/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 11/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8105051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.