DOM
DOM
Por algum tempo me pego pensando nessas três letrinhas, as quais ultimamente mais escuto.
Dom vem da genética?
Da capacidade e força de vontade individual de cada ser?
É presente de Deus? Em certo ponto discordo dessa última.
Sendo Deus, Pai. Ele não teria predileção por alguns filhos. Ele capacitou a todos, e nos deixou livres.
Quanto à genética, nasci
em uma família de artistas. Pela árvore genealógica descubro antepassado escultor, desenhistas, marceneiro, costureiro.
Enfim, chego à capacidade e força de vontade individual.
Às vezes a gente se acomoda por desânimo, ou por acreditar que não somos capazes.
Somos todos iguais.
Somos partícula da perfeição chamada natureza.
A força está em nosso interior.
Dom, é o presente, é a vida.
A mim, cabe procurar dentro das minhas possibilidades o aprendizado para evolução. Não quero perder tempo.
Tempo é o presente.
Presente, é vida.
Vida é o dom.
C. Caldas.
Veja esse trabalho passo a passo no canal do YouTube.
https://youtu.be/KziqAkpNN7c?si=2y1Dy5xJhBKPdc1E
Se gostou, se inscreva no canal.