1984

De 1984, mas não é a mulher Maravilha, mas com seu jeito único é maravilhosa.

Quem pode ser mais ela do que ela?

Que nasce e renasce, que permanece, às vezes desaparece.

Ao entoar um canto ardido, mistura de medo e dor, um pouco de anseio e sossego.

Uma mistura de queda e de se elevar.

Tão alto naquela época, como um prédio de dez andares.

Qual é o sorriso mais bonito?

Desconheço um mais puro e infinito.

Uma mistura de ida e volta, uma aventura nas montanhas, uma caminhada na praia.

Não é mulher Maravilha, mas é de 1984, com sua armadura proprorcinalnente ajeitava e suas curvas bem desenhadas.

Não entenda mal, ela sabe o que quer, às vezes se confunde um pouco, mas ela sabe, ás vezes lá no fundo.

Quer ajudar, bem vindo, se não, só passe adiante.

Maravilha, uma das maravilhas desse universo é ter com quem contar, com ela você pode, mas só um conselho, não pisa na bola.

Ela não é a mulher Maravilha, mas ela é maravilhosa, saiba dar valor, nela contém todas as cores, mesmo o preto e branco...

Seu lado de luz, ilumina sua sombra...

O que move você?

Continue...

Gislaine Oliveira

GislaineOliveira
Enviado por GislaineOliveira em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.