A VIDA … EM SI
a vida em si já é
o milagre
penso na vida
eterna
inesgotável
penso na vida
que me foi concedida
esta dádiva de poder
estar aqui no planeta
vivenciando
uma experiência humana
penso na vida
que desperdiçam
que jogam fora
como se nada fosse
penso no Criador
em sua obra de amor
penso em nós
criaturas
percorrendo estradas
dentro da eternidade